会计学院召开第九届“互联网+”大学生创新创业大赛辅导员业务培训会

添加时间:2023-06-14 14:55:57 来源:会计学院

为了进一步做好第九届“互联网+”大学生创新创业大赛项目的选拔、培育工作,全面提升参赛项目质量,会计学院于6月13日下午在教学4号楼209会议室召开了“互联网+”大学生创新创业大赛辅导员业务培训会。会计学院党委书记张蕾、行政秘书兼团委书记陈刚以及全体辅导员老师参加了此次会议。

首先,创新创业专员胡淑娟老师向各位辅导员老师介绍了本次“互联网+”大赛的主题、内容和参赛要求,并着重介绍了此次大赛的参赛报名方式和评审规则。随后,辅导员老师针对“互联网+”创新创业大赛遇到的问题与创新创业专员进行交流。

最后,张蕾书记针对此次培训会做会议总结。张蕾书记强调了“互联网+”大学生创新创业大赛在大学生学科、技能竞赛中的重要地位,并要求各位辅导员老师针对本次的赛事做充分准备,调动学生主动性、积极性和创造性,以赛促教,着力培养大学生的创新意识、创业精神和创新创业能力。

本次培训会旨在帮助辅导员选拔和培育优质创新创业项目,育好项目种子,为本次“互联网+”创新创业大赛产生优质项目奠定了坚实的基础。

(图文/胡淑娟)