会计学院校外实践教育基地获批省级大学生校外实践教育基地

添加时间:2021-12-15 12:18:26 来源:会计学院

近日,从河南省教育厅网站《河南省教育厅关于河南省2021年本科高校大学生校外实践教育基地名单的公示》中获悉,会计学院“和信会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所专业实习实践基地”暨“郑州升达经贸管理学院新文科(会计学)实习实践基地”被直接认定为河南省本科高校大学生校外实践教育基地。

附件

大学生校外实践教育基地是“高等学校本科教学质量与教学改革工程”的重要部分,是一流专业建设的重要内容。会计学院将以此次省级大学生校外实践教育基地申报为契机,坚持“五育”并举,加强与行业、企事业单位等联合协同建设共用、共享、开放的校外实践教育基地,进一步改革人才培养模式,强化实践教学环节,提升学生的实践能力、创新精神、综合素质,加快应用型、创新型、复合型人才培养。

图/文 会计学院 张新成 审核/张欣