首页 / 所获荣誉 正文

我院田丽丽、陈欢欢两位老师在河南省第二十六届教育教学信息化交流活动中分获一等奖和三等奖

添加时间:2022-11-18 10:23:05 来源:会计学院

在校领导、教务处等相关部门高度重视下,根据《河南省教育厅办公室关于举办河南省第二十六届教育教学信息化交流活动的通知》要求,我院积极组织教师进行申报、经过遴选、推荐、评审,我院教师田丽丽老师的“借贷记账法”和陈欢欢老师的“UFO报表系统下现金流量表的编制”喜获河南省第二十六届教育教学信息化大赛高等教育组--微课一等奖和三等奖。

此次成绩的取得也是我院全面提高教师信息素养,推动信息技术与学科教学深度融合的实践结果,对我院信息技术在教学中的应用以及现代化教学水平的提高起到更好的推动和促进作用。