首页 / 所获荣誉 正文

会计学院曾景伟老师在我校第十一届中青年课堂教学比赛中喜获三等奖

添加时间:2021-08-04 08:54:04 来源:会计学院

2021年5月24日,会计学院曾景伟老师参加“第十一届中青年教师课堂教学比赛”,并凭借《Excel在财务中的应用》课程获得三等奖。

比赛中,曾景伟老师充分展示了其独特的教学风格和丰富的教学经验。他通过生动的盈亏案例分析和互动式的教学方式,激发学生的学习兴趣,引导他们主动思考和探索。同时,他还注重培养学生的实际操作能力,通过课堂练习和课后作业,让学生在实践中不断巩固和提升自己的Excel技能和信息化知识。

获得三等奖后,曾景伟老师表示,这是对他多年教学工作的肯定和鼓励。他将继续深入研究大数据等新的信息技术,不断更新课程内容,创新教学方法,为学生提供更加优质的教学服务,为学校的教学事业贡献更多的智慧和力量。