升学就业

用友公司招聘实习生简介

添加时间:2011-10-09 00:00:00 来源:会计系

用友的企业简介

用友公司成立于1988年,是亚太区最大的管理软件、ERP软件、集团管理软件、人力资源管理软件、客户关系管理软件及小型企业管理软件提供商。目前,拥有中国及亚太地区超过101家分支机构、70万家企业及机构用户。

用友软件股份有限公司河南分公司是用友集团于2004年在河南设立的全资分公司,经过分公司全体同仁建设,2010年由原来的分公司成长为今天的河南区,目前是河南省最大的信息化管理软件和移动商务提供商,连续6年市场占有率第一。在郑州、洛阳、南阳、平顶山、新乡均设立了分公司,服务网络遍布全省,客户数量已达万余家。

加盟用友,您不仅拥有广阔的学习平台、良好的职业晋升通道,还将享有优厚的薪资待遇及完善的福利保障(六险一金),并享有节假日补贴、员工旅游、交通及通讯补贴、午餐补贴等各项福利待遇。我们将等待您与我们携手,为推动商业和社会进步作出贡献!

用友的企业文化

核心理念:通过为顾客带来价值、为股东带来价值增值,实现公司价值的最大化。

管理文化:用友是个学习型组织,管理力求简洁、规范、闭环、动态,遵循建立、优化、倡导、制度、执行的过程。

用户文化:与用户真诚合作,做用户可靠朋友。我们的产品实用、先进、可靠,我们的服务专业、及时、真诚。

工作风范:鼓励创新、注重基本、团队协作、务实勤俭。

员工文化:尊重、公平、发展、实现

人际文化:平等交往、开放沟通

福利待遇

进入用友,你将深刻感受到:

用友不提供安逸的环境,她只提供学习的环境;

用友不承诺辉煌,她承诺发展的空间;

用友人听取但不鼓励抱怨,她鼓励解决问题;

用友人绝不固步自封,她提倡平等交往、开放沟通!

实习生(实施顾问、技术运维方向)

岗位要求:

1、财务、会计电算化等相关专业,统招本科以上在校学生(大三、大四在校生),男生优先;

2、有充裕的实习时间,要求3~6个月;

3、能吃苦耐劳、有上进心,学习能力、抗压能力强,心态良好;

4、良好的沟通、表达、写作能力;

5、具备一定的计算机数据库及财务方面的知识;

实习待遇:实习补助(午餐补助+交通补助+电话补助)

有意者请到本班辅导员处报名。