会计学院心航路社团成功举办“培育——相伴成长”植物养成日记活动

发布时间:2024-04-22 12:36:00  浏览次数:次  新闻作者:朱梦林  摄影:心航路社团  来自:会计学院    责任编辑:

为了帮助同学们释放心灵、缓解焦虑,让同学们以更加积极乐观的心态面对生活,会计学院心航路社团于4月11日在教学楼四号楼前举办以“培育——相伴成长”为主题的植物养成日记活动。

活动当日,心航路社团为同学们准备了300多盆多肉,同学们登记个人信息后领走心仪的多肉进行培育。心航路社团定期将同学们的领养日记发送到会计学院公众号,进行植物养成日记推送。

本次植物养成日记活动的举办,不仅为大学生们提供了释放压力、舒缓情绪的途径,还让大家在照料绿植的过程中养成细心的好习惯,促进大学生综合素质的提升。希望通过此次活动的举办,能够让同学们增强心理素质,营造和谐美好的校园氛围。