关怀备至 暖心育人——会计学院辅导员深入走访学生宿舍

发布时间:2024-03-05 11:43:06  浏览次数:次  新闻作者:焦阳  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:陈刚

为及时了解学生思想动态,保障学生的学习生活和宿舍管理有序进行,会计学院全体辅导员于开学之际深入走访学生宿舍,与同学们进行交流。

本次宿舍走访中会计学院辅导员询问学生到校后的适应情况,倾听学生的学习规划并给予指导,查看学生宿舍暖气、空调等设施是否正常,并和学生们交流了假期期间的奇闻趣事。而后各位辅导员老师指导学生进行内务整理、并提醒学生注意及时通风消毒,保持宿舍干净卫生,对宿舍违规使用电器等安全隐患进行了全面检查。

本次深入宿舍使同学们更加近距离感受到老师们的关怀和温暖,增进了师生之间的相互了解,及时掌握学生思想动态,为会计学院今后的学生管理工作奠定了坚实的基础。