会计学院税收教研室开展教研活动部署学期末各项工作

发布时间:2023-12-20 13:10:16  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

12月14日下午,会计学院税收教研室组织教研活动,教研室主任张书翔老师带领老师们认真学习学校下发的《课程成绩评定与管理办法》等相关文件,要求按照文件精神和学院要求,落实新版人才培养方案的规定,结合本人本学期所讲课程,切实做好课程的过程性考核和期末考核分值分配及过程性考核方案设置,努力推进教学改革,提高育人质量。同时,张主任还就期末的工作纪律、教学大纲的修改完善、教学收尾、毕业论文指导和各项监考工作提出明确要求,鼓励大家鼓足干劲、增强信心和责任感,切实完成各项目标任务,实现本学期工作圆满收官。