会计学院学生第一党支部召开接收预备党员视频会议

发布时间:2020-07-03 09:50:40  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张红阳

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。正值党的第99个生日,会计学院党总支学生一支部在7月2日下午15:00召开了接受预备党员钉钉视频会议,此次会议由会计学院党总支学生一支部支部书记焦阳老师主持。

首先,支部书记焦阳老师宣布成为预备党员的名单,并欢迎大家加入党组织这个集体,为其增添新的活力。随后每位同学对自己从积极分子到预备党员期间的学习、思想、生活等几个方面进行汇报,并积极表达向党组织靠拢的决心。最后,支部书记焦阳老师对本次会议进行总结,并向即将成为预备党员的同学表达自己的希冀:在这个疫情期间,望努力学习,严格要求自己,力争成为一名优秀的预备党员。

通过本次会议,会计学院党总支学生一支部又增添了新的活力,相信在大家的共同努力下,会计学院学生第一党支部会发展的越来越好。

供稿人:焦阳  寇建华