会计学院组织教师线上收看思政第一课教学视频

发布时间:2020-06-23 15:33:31  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

会计学院积极贯彻落实上级党委精神,深入开展“把灾难当教材 与祖国共成长”主题教育活动,引导广大教师把灾难当教材、把困难当磨砺,激发广大师生爱国主义热情,切实增强民族自豪感和自信心,进一步引导教育全院教生增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,会计学院组织全院教师线上学习教学视频《同舟共济,齐心协力,用实际行动为抗疫决战履职尽责》,把疫情防控作为思政课教学鲜活内容,充分发挥学科优势,积极开展线上思政课教学,挖掘疫情防控育人元素,上好开学思政第一课。

通过本次学习,全院教师进一步明确了方向、统一了思想,坚定了信心、理清了工作思路。接下来工作中会计学院将进一步加强教学内容创新,不断增强思政课线上教学的效果,巩固拓展思政课在线教学成果,发挥好思政课立德树人、铸魂育人关键课程作用。

(会计学院 陈姣)