淅淅风雨师生情,匆匆离别问君安——会计学院雨天送别毕业生

发布时间:2020-06-12 08:52:03  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

忙碌的一天即将结束,忙碌的一天即将到来!这将是会计学院全体师生接下来几天的真实写照,对于会计学院2020年的毕业生来说,新冠肺炎疫情之后返校第一天即是离别大学校园之时,行程千里驱车返校巧遇风雨,而有一个成语叫风雨同舟,在这样的雨天里,会计学院老师们仍坚守岗位,用实际行动将暖暖师生情谊传递!

白天的时候,我们的老师奔行穿梭与校园之中,一切为了学生,一切服务学生!

我们的院领导张红阳书记,毅然和坚守岗位的老师们一起,用热情洋溢的笑容和尽我所能的行动为同学们服务,亲自迎接步入校园的毕业生。

虽夜已至深,然而还有一部分毕业生没有收拾好离别的行囊,尽管有万分不舍,但仍然阻挡不住毕业生们前进的脚步,会计学院老师们忙碌的一天并未画上句号,只要有同学需要,老师一定会冲锋在前,会计学院行政秘书兼团委书记陈刚老师也当上了风雨同舟的“行舟者”帮助毕业生同学运送行李。

忙碌的一天对于老师们来说是在服务同学的过程中发光发热,用实际行动为即将离别的毕业生做一些事情,能为学生们服务就是老师们最大的快乐,为学生解决困难,服务到底,这就是我们升达最美的教师!

今日师生分手说声:珍重,明朝校友相逢贺句:成功!愿莘莘学子此去入海,后浪奔涌,不忘升达,让青春韶光极力绽放。用实际行动续写未来。

(会计学院 杨柳/文 郑杰/图 )