会计学院学生第七党支部召开线上预备党员转正会议

发布时间:2020-05-29 14:32:24  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

2020年5月29日13:00,会计学院学生第七党支部在线上召开了预备党员转正会议,本次会议由支部书记刘爽老师主持,支部全体党员参加,主要讨论关于预备党员杜莎莎同志的转正事项。

会议开始前,由支部书记刘爽老师清点本次参会的党员人数,并宣布本次会议的议程。会上,预备党员杜莎莎向党支部正式提出转正申请,并针对预备期内的思想、学习、生活等情况做总结汇报。介绍人对杜莎莎在考察期间的表现进行评价,介绍其在此期间的优点和不足。随后,全体正式党员在深入了解预备党员同志成长与发展的情况下,对其转正申请提出意见和建议,并进行举手表决,最终,支部全体党员一致通过了杜莎莎的转正申请。

最后,支部书记刘爽老师作了会议总结发言,她首先对预备党员顺利转为正式党员表示祝贺,其次希望该同志能够在以后的学习生活中继续以党员的标准严格要求自己,不断提高党性修养,不断学习党的理论知识,努力成为一名优秀的共产党员。

(会计学院学生第七党支部 刘爽)