会计学院组织开展大学生读书节系列活动

发布时间:2020-04-21 12:30:57  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张红阳

4月20日上午,会计学院召开辅导员网络会议,讨论组织开展2020年大学生读书节系列活动相关事宜,此次会议由刘锦老师主持,全体辅导员参加了会议。

会上刘锦老师强调,疫情期间,大家要统筹兼顾疫情防控和日常工作活动两不误,充分利用信息化手段保障学生停课不停学,做好学生管理工作。随后,刘锦老师对本次大学生读书节活动开展提出具体要求:首先,要求辅导员老师积极宣传动员学生参加此项活动。其次,要求辅导员老师将二维码、报名汇总表转发给学生,并把活动的报名流程向学生讲清楚。最后,刘锦老师希望各位辅导员老师同心协力,积极做好学校正式开学前的各项具体工作,为抗击疫情贡献自己的一份力量。

在刘锦老师作出安排后,大家纷纷表示一定会按要求组织好此次大学生读书节活动,并做好自己的本职工作。此次会议取得了较好的效果。

(会计学院 许震 李艳艳)