会计学院召开评估整改工作会议

发布时间:2020-04-22 19:04:07  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

4月22日上午10:00-12:00,会计学院在教4楼214办公室召开评估整改工作会议,会计学院院长张欣、副院长毕鹏翾、张新成、教学办公室人员以及相关教研室主任参加会议。

首先,张欣院长向所有参会人员传达了4月21日下午学校评估整改工作会议和校领导讲话精神。王新奇董事强调,合格评估通过这一结果来之不易,大家付出很大努力,应该把整改的工作做为一次自我认识和自我提高的过程,明确自身承担的整改任务,并落实到本次评估整改工作中去。

其次,集体学习评估整改文件。重点学习《国务院教育督导委员会办公室关于2019年普通高校本科教学工作合格评估整改工作督导复查情况的通报》、《河南省教育厅办公室关于进一步做好普通本科高校教学工作评估的通知》文件以及学校的相关文件和通知要求。

再次,研讨评估整改工作。以学校领导讲话为指导,以相关文件为要求,结合我学院当前情况,针对教师数量与结构、教学质量保障体系和实施教学质量监控情况、提高服务地方能力情况、教学综合改革情况四个重点内容进行研讨。

最后,对工作任务进行分工。以张欣院长为总负责人,毕鹏翾副院长负责统筹教学和质量监控工作,张新成副院长负责科研和校企合作工作,教学办公室和各教研室主任进行配合分工,无死角的完成本次自查整改任务。

通过本次会议,会计学院相关整改工作负责人对本次评估整改工作有了更加清晰的认识,会后将由教研室主任通过网络视频会议等形式将教育部、教育厅文件主要内容以及学校领导讲话精神传达到全体教职工,做到人人了解和参与,圆满完成本次评估整改工作。

(会计学院 图/文 曾景伟)