会计学院召开考风考纪主题班会

发布时间:2020-01-06 15:23:27  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张红阳

为响应好学月主题的号召,进一步加强班级学风考风建设,增强同学们学习复习的积极性与主动性,全面提升学生的素质,推动校风、学风建设,增强同学们学习复习的积极性与主动性,使考试顺利进行,端正考生的考试态度,营造一个良好的考试氛围,严肃考试纪律,做到诚信考试。19级审计专业陆续召开考风考纪主题班会。

会议强调考试的目的是为了检测同学们对知识的掌握程度,是促进同学们提高自身学习能力的一个重要手段,希望同学们端正态度,摆正位置。要求学生干部要起到模范带头作用。希望同学们严格遵守考试纪律,提醒同学们在考试中杜绝夹带、交头接耳、替考等各类涉违法违规行为,同时强调了诚信的重要性,要提高自身修养,做一名讲诚信的大学生。

本次考风考纪教育大会使同学们认识到了诚信考试的重要性,为营造严肃诚信的考试氛围奠定了基础。

(会计学院:刘婧/图文)