“庆祖国70华诞 启新时代鸿篇章”——会计学院学生第二党支部主题党日活动

发布时间:2019-09-27 16:00:00  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张红阳

今年是中华人民共和国成立七十周年,盛世华诞,举国同庆。为了响应校党委号召和学院党总支的工作要求,会计学院学生第二党支部组织支部成员开展了“庆祖国70华诞、启新时代鸿篇章”的主题党日活动。

9月27日中午,会计学院学生第二党支部全体支部成员在4号楼208室召开了“中华人民共和国成立七十周年”庆祝活动启动会。会议开始,党员师生们看到会议标题后,顿时浓浓的自豪感涌上心头,满满的喜悦展现在脸庞,国庆气氛即刻被点燃。支部书记胡翔宇老师支持会议,点明主题后,提出本支部的有关主题党日活动的任务要求。由于国庆节当天是放假时间,要求所有师生党员在当天上午实时观看国庆系列活动直播,总结观看感受,编辑心得体会提交给党支部。全体师生党员们纷纷积极响应工作号召,并且表达出对观看国庆庆典的期盼。

会后,全体支部成员合影留念,大家为能够与祖国一起庆生而感到兴奋,为生活在这个民主富强的时代而感到庆幸,为自己是一个中国人而感到自豪!

(会计学院学生第二党支部  胡翔宇)