新梦想,心起航——会计学院军训慰问演出圆满举行

发布时间:2019-09-17 09:51:23  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

寒来暑往,又到了热闹的九月。为了营造欢快的军训氛围,丰富会计学子的军训生活,展示大学生活的多姿多彩,同时也为了感谢教官辛勤的付出,“2019级会计学院军训慰问演出”于9月16日晚7点在明德讲坛拉开帷幕。

在节目的开始,IAH嘻哈文化社的《迷途羔羊》《飘向北方》就点燃了全场的热情。新生们都按捺不住内心的热情,伴着节奏挥舞着手中的荧光棒。紧接着会计学院现代舞队的《舞蹈串烧》更是博人眼球,引得小19们疯狂尖叫。组织部的《一路向北》,又向大家展示了行走的青涩气息是属于年少的传奇,一路向北,告别过往的风景,与美好的未来接轨。宣传部带来的《那些你很冒险的梦》,激励着我们看寻青春路上冒险的纷呈,青春因梦想而绚烂,青春因冒险而精彩。会计学院民族舞队伴随着《知否》唯美婉转的音调,如出水芙蓉伴清秀而出,衣袂随着身形的旋转而摆动,一颦一笑,尽态极妍。风采部的歌舞走秀串烧《follow me》以其强大的阵容带我们领略了会计学子独特的风采,也展示学长学姐欢迎小19到来的高涨热情。

如果青春是一首歌,那一定是《追光者》;如果喜欢是热烈的,那一定如《白羊》。文艺部的两首歌向我们抒写着青春中的点滴美妙与温柔。校太极拳协会的《留白》以柔克刚,以静制动,提前带新生过了一把必修课的瘾。学艺部的歌舞串烧让我们回忆起青春的心事。却已都是《云烟成雨》。最后轮滑社的《轮滑花式表演》以一只绝美的双人舞,向我们传递了这一运动形式的精彩与活力,也为此次晚会划上了一个圆满的句号。

此次活动,展现着会计学子蓬勃的朝气、向上的风貌,彰显着会计学院的无限热情,让新生能够更好的融入会计学院这个温暖的大家庭,展现青春风采。

(通信部 谷寒雪/图 吴会会/文)