不忘初心、牢记使命——会计学院党员师生开展迎新生志愿服务活动

发布时间:2019-09-06 17:32:07  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

金秋九月,丹桂飘香,又是一年开学季。为了更好地迎接新生,发挥党员师生先锋模范作用,展示良好的党员形象,9月3日--5日,我院党总支分别在17号楼、更生路等地点设置党员志愿服务点,为2019级新生提供帮助。

本次活动共有50余名师生党员参与,迎新期间统一佩戴党员徽章,亮明身份、做出表率,全体师生党员克服困难在第一线坚持工作,以饱满的热情与积极的状态展示了良好的党员形象,尽心尽力为新生及家长提供各项服务。

迎新活动如火如荼的进行,到处都是忙碌的身影。党员志愿者不厌其烦地解答着新生和家长们的问题,引导新生到注册点报道,并办理宿舍入住手续。之后学生干部到新生宿舍去发放宣传册,宣传反邪教以及安全知识。整个迎新过程中,党员师生认真负责的态度,热情周到的服务得到了新生和家长们的一致好评。

在本次迎新志愿活动由院党总支统一部署,各党支部师生党员志愿者积极配合,以保证迎新工作的顺利开展。我院党员师生坚持站在迎新工作第一线,共同努力,最终圆满完成迎新工作。相信19级新生的到来,必将为学校注添新的活力,也祝愿新生们能够在以后的大学校园里努力学习,尽情绽放自己的青春!

(会计学院:梁梦醒、林方/图文)