会计学院召开工会工作汇报会

发布时间:2019-05-20 14:25:43  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张红阳

5月20日上午,会计学院党总支书记张红阳在4号楼116听取了会计学院工会主席陈刚老师、女工委员会主任刘锦老师、经费审查委员会主任林方老师,关于学院工会工作的汇报。会计学院全体教职工参加了此次会议。

工会主席陈刚老师主要围绕工会开展的主要文体工作进行汇报,教职工积极参加工会活动,使活动取得了良好的效果。女工委员会主任刘锦老师围绕学院女职工工作进行了工作汇报。会计学院开展“三八”妇女节活动,关怀学院女职工的工作和生活。经费审查委员会主任林方老师对本学期工会经费的使用情况进行了汇报。教职工仔细聆听报告、认真履行职责,对领导干部分别进行了民主评议。

最后,张红阳书记肯定了学院工会工作取得的成绩,并对今后的工作提出了具体要求。要建立对困难职工帮扶的快速反应机制和帮扶救助机制,及时帮助职工解决生活中的各种困难,为他们解除后顾之忧,切实维护好教职工的合法权益。

(供稿人:杜晓东)