会计学院召开反邪教工作专项部署会

发布时间:2019-05-06 21:36:19  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:

5月6日,会计学院于4号楼116会议室召开反邪教工作专项部署会。会计学院组织员林方,以及全体辅导员老师参加了本次会议。

会上,林方老师传达了校反邪教协会对开展“反邪教防范月”的相关要求,并就我院即将开展的相关活动做了安排与部署。我院在本月将举办第二届反邪教征文比赛,面向全院师生征集优秀作品,扩大我院反邪教协会影响力,力求达到反邪教知识宣传效果,提升全体师生的反邪防邪意识。

辅导员老师表示,会将本次会议内容传达到各班级,认真开展征文比赛组织工作。

(会计学院:林方)