会计学院组织召开安全生产工作部署会议

发布时间:2019-05-31 17:52:14  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:

为切实加强学校安全管理,进一步落实学校安全防范工作,2019年5月30日下午,会计学院组织在4号教学楼118召开了安全生产工作部署会议,党总支书记张红阳、行政秘书兼团委书记陈刚、行政秘书刘锦,组织委员林方和全体教师及辅导员参加了本次会议。

首先,由陈刚老师传达了学校关于安全生产工作的会议精神,要求全体辅导员要紧密关注学生,时刻关注学生学习、生活上及思想状况,定期召开安全主题班会,提升安全意识,提高安全防范技能,保障学生在校园内外的安全稳定。学院尽快起草并签订辅导员安全生产责任书、外出兼职学生责任书、班级安全员责任书。

随后,张书记强调,要牢固树立安全工作无小事的思想,进一步抓小抓细,认真开展安全隐患排查和化解,保障学院各项工作有序进行。

(供稿人:焦阳)