会计学院召开工会工作专题会议

发布时间:2018-12-14 14:03:03  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:

12月13日下午,为了更好开展工会工作,探索工会工作新思路,会计学院在4号楼118召开工会工作研究会议。会计学院工会主席陈刚以及全体工会委员参加了本次大会。

陈刚老师指出要把工会工作纳入党建目标责任制,以党建带工建。党政联席会每学期听取工会工作汇报,研究解决工会工作中遇到的实际困难和问题,支持工会开展各项工作。要围绕工会目标,落实“组织起来、切实维权”工作方针,坚持“职工为本、基层为重、发展为先”的工作思路,维护好职工的各项权益。同时强调,工会委员要团结带领广大教职员工解放思想、开拓进取,充分发挥工会的职能作用,扎实开展工作,为全体教职员工提供良好的服务;广大教职员工要积极配合工会的工作,踊跃参加工会组织的各项活动。

工会会员和参会教职工也集思广益,对工会如何更好地开展工作提出各自的建议和意见。工会委员会也必将在各级领导的支持与鼓励下,不忘初心,砥砺前行,团结引领全体教职工争先创优,为学院发展做出积极贡献。

(会计学院:杜晓东/文)