会计学院“欢送毕业生系列活动”之“我想对你说”暖心留言征集活动成功举办

发布时间:2019-06-05 14:01:39  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

光阴似行云流水,转眼到了盛夏的六月。有明朗如歌的日子,也有同床温暖的情分难离。为使即将毕业的升达学子感受母校的温暖,同时带去母校的祝福与鼓励。激励学子们勇敢向前,拥有更加美好的明天,6月3日会计学院团委通过展板、微信等形式进行线上线下宣传,举行了“我想对你说”为主题的毕业季系列活动。

大学四年总有些难忘的人或事,不论这些人给你带来了欢声笑语还是忧愁苦闷,这四年中总有那么一点一滴值得学生们去铭记。总有那么一个人,在晦暗深沉的岁月悄悄地描绘一道彩虹;总有一个人,懂得内心说不出口的委屈与难过;总有一个人,像太阳似的永远发光,传递着不息的正能量,温暖了时光,灿烂了岁月。

如今,学子们即将远航,走在升达园的每一条路上,是否会想起某个人某件事?也许再也没有机会去做往常平凡的事情,心口里很多很多话还未说出口,毕业季已悄然来临,在此通过“我想对你说”来告诉那个人。年年岁岁花相似是大自然的规律,但岁岁年年人不同是学子们才懂得的感情。时光匆匆而逝不可挽留,但小小的言语有时候却可以温暖别人一整个岁月。

待凯旋的万众瞩目融化在清澈的双眸,归来仍是年少的模样,莫失莫忘,眉眼不改鸿鹄满志。浮世千万变,仍存热血风光。在此真诚的祝愿毕业季的升达学子们前程似锦!愿不留遗憾,勇敢说出“不再见”。

(通信部 栾惟清 图/文)