雏鹰展翅 扬帆起航——会计学院招聘会之华夏良子集团宣讲会成功举办

发布时间:2019-05-13 13:09:54  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

为给即将毕业的学生提供一个良好的就业平台,拓宽毕业生的就业渠道,5月10日下午3:00,会计学院于教学四号楼108举行了华夏良子集团宣讲会。此次活动主讲人是华夏良子集团人力总监马增斌。

随着同学们陆续入场完毕,招聘宣讲会也正式开始。首先华夏良子集团人力总监马增斌以同学们的专业为切入点,讲述了当前的社会严峻就业环境。接着主讲人又介绍了华夏良子集团的企业简介、发展历程和企业文化让大家了解集团概况,然后又对公司的招聘岗位、岗位资格、薪资待遇和福利保障进行具体阐述,激励同学们奋发图强,力争上游。在随后的答疑环节中,同学们各自质疑辨惑,主讲人马增斌耐心解答,并传授学习经验。现场讨论如火如荼,体现出同学们对工作的期望,最后会议在同学们的阵阵掌声中结束。

通过此次宣讲会,为即将毕业的会计学子提供了更多的求职选择,为他们在如今严峻的就业形势下提供了机遇,使得毕业生们更好地适应当代社会的发展需求。雏鹰起航,让梦扬帆,总会拥有属于自己的一片天。

(通信部 郭明轩图/文)