翥凤翔鸾 关怀暖心——会计学院团委慰问舞蹈队队员

发布时间:2019-05-05 09:01:45  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

舞蹈大赛来临之际,为鼓励五一假期之间仍坚持刻苦训练的舞蹈队成员,表达会计学院对舞蹈大赛的支持与重视。4月30日下午6点30分在学苑会馆三楼舞蹈厅,会计学院团委书记陈刚老师、团委副书记刘锦老师、团委副书记徐林林、学生会主席文静、社团联合会理事长周晨阳等对舞蹈队进行亲切的慰问。

下午6点30分,慰问团来到学院会院舞蹈厅,推开舞蹈厅的大门,舞蹈队成员正在认真排练,旋转、舒展、跳跃,或灵动或优雅,在这假日里,训练的节奏仍随音乐跳动不止。慰问团报以热烈的掌声。舞蹈队的指导老师向慰问团的到来表示欢迎与感谢。随后,舞蹈队向慰问团完整展示了这么长时间以来的训练成果。陈刚老师对舞蹈队的表演表示肯定与鼓励,同时也分析了舞蹈队目前的优势与不足并提出了指导性的意见,言语之间表达了对舞蹈队抱有很大的期望。最后,在舞蹈队成员坚定热烈的眼神中,本次慰问活动至此结束。

一份耕耘,一份收获。台上十分钟,台下十年功。辛勤的训练定会是台上大放异彩的决胜法则。翥凤翔鸾,关怀暖心,相信会计学院舞蹈队定会满载慰问团的祝愿与期望,在比赛中争得更大的荣光。

(通信部  郭明轩图/文)