第二十一届春季运动会会计学院系列报道(四)——运动健儿热血澎湃 奋勇拼搏

发布时间:2019-04-30 10:58:50  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

伴随着运动会紧张而又有节奏的进行曲,比赛如火如荼地进行着,会计学院的运动员们经过诸多项目的比拼仍热情高涨,气势如虹,在今天举行的比赛项目中,运动员们发扬着永不言败的精神,展现着会计学子青春向上的激情与活力,会计学院同学们的加油助威声此起彼伏,为运动员们传递着支持与鼓励。赛场上的运动员健步如飞,一个个如矫兔般飞离起点,冲向终点。运动员们发挥出那不屈不挠的精神令观众感到震撼,更让会计学子为此感到骄傲与自豪。

其中跑步比赛项目取得的成绩更是令人不禁佩服,会计学院彭军博获得800米决赛冠军,会计学院张世平获得男子400米决赛冠军。当然女子短跑项目取得的成就也不容小觑,女子200米决赛会计学院包揽亚军与季军,秦欢欢 获得亚军,罗璨获得季军。在实心球和三级跳比赛项目中,会计学院刘雯珍获得三级跳远季军、会计学院魏玺宸获得男子头顶实心球掷远季军。运动会也随着颁奖环节的结束落下帷幕。

通过本次运动会的开展,使得我们感受到了会计学子在运动中的团结互助、永不服输的运动精神,在一项项的比赛中传达着信与任与包容,会计学院的学子们亦能将本次运动会中奋勇拼搏、执着前行的精神投入以后的学习和生活中去。

(通信部 黄娇娇/图 胡梦冉/文)