第二十一届春季运动会会计学院系列报道(三)——啦啦队、后勤保障队为运动员加油助威、热心服务

发布时间:2019-04-30 10:32:39  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

继昨日之后,4月26日上午8:20,运动会的鼓声再次在运动场响起,伴着歌声,会计学院运动员们早已整装待发,期待为最后的胜利而战。如果说运动员是运动会的四肢,那后勤人员就是运动会的脊柱,没有他们,也许就进行不下去,他们的付出值得我们去赞扬,去歌颂。

比赛过程中,每位参赛者们都为了自己的目标和集体的荣誉而拼搏着。会计学院团委学生会也在为本次的运动会积极地工作着,为运动员们服务。各部门团结协作,各司其职,井然有序的安排着相关事宜;同时,看台上的观众也在卖力地为会计学院的健儿们加油助威,声音此起彼伏,络绎不绝,为运动会贡献自己的力量。运动员们一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,他们不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,博得了现场观众的阵阵喝彩。

运动象征着青春与活力,比赛还将继续,祝愿会计学院运动健儿们能取得优异的成绩,能秉承“生命因运动而精彩”的理念,勿忘初心勇往直前!

(通信部 郭明轩 图/文)