第二十一届春季运动会会计学院系列报道(二)——运动员奋勇前进,成就自我

发布时间:2019-04-26 08:32:51  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

在清风徐来的四月天里,赛场上的运动员心中的火焰久久不息。继4月25日上午的比赛后,同学们经过短暂的休息饱含热情的回到了赛场。同学们高涨着热情为运动员们呐喊欢呼,运动员们带着这些希望奋力拼搏。

在上午的400米预赛中会计学院张世平取得了第一名的优异成绩为会计学院赢得了荣誉。选手们表现出色,犹如离弦的箭一般在赛道上驰骋与拼搏,充分展现会计学子的风采。观众席上也是气势如虹,每当赛道上有我院运动员,呐喊声,加油声,连绵不断。这声音仿佛是一种无形的力量,推动运动员奋勇向前,活力拼搏,伴随着阵阵助威声,他们精神百倍,活力四射。其中,魏玺宸、刘雯珍分别在男子实心球掷远比赛中和女子三级跳远决赛中荣获季军为会计学院再创佳绩。在本次运动会中体现了会计学院学子们对运动的热爱,对比赛的认真和与同伴之间的团结一致。

短暂而激烈的比赛已经接近尾声,而运动员们的热血依旧沸腾着。4月25日的比赛虽然已告一段落,但同学们对明天的比赛仍旧满怀期待。我们坚信会计系学子在本届运动会中依旧会满载而归。

(通信部 黄娇娇 图/文)