第二十一届春季运动会会计学院系列报道(一)——仪仗队整齐步伐显抖擞精神

发布时间:2019-04-26 08:29:04  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

在万众瞩目之下,郑州升达经贸管理学院于4月25日迎来了第二十一届春季运动会。会计学院的仪仗队为运动会的展出亮相进行了长时间的训练,展现会计学子团结一致与坚持不懈的精神,以最饱满的精神面貌迎接此次运动会的到来。

伴着嘹亮的入场曲,会计学院仪仗队的队员们迈着整齐的步伐、护卫着会计学院的红色院旗走入运动场中。走至主席台前,振臂一挥形成的红旗方阵给人以眼前一亮的视觉震撼,深感会计学子的抖擞精神。从会计学子们的目光中看出他们坚毅的品质,从整齐划一的步伐中看出他们团结一致的精神,雄姿英发的气势更彰显会计学子对于校运动会必胜的信念。

相信通过此次运动会,会计学院会更好地发扬体育竞技精神和加强学院之间的沟通交流。会计学子们也将展示他们不平凡的风采,用汗水挥洒赛场,用拼搏的精神共筑新的辉煌!

(通信部 胡梦冉 图/文)