会计学院召开学生资助政策宣传的主题班会

发布时间:2019-04-24 11:51:53  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张红阳

为了进一步加强家庭经济困难学生资助政策的宣传,切实做好学生资助工作,同时迎接河南省教育厅资助管理中心检查小组的入校检查。4月16日下午会计学院在各班主教室召开了有关资助政策宣传的主题班会。

此次班会的主要目标是使学生对资助政策及操作流程应知尽知,同时让每一名学生不因家庭困难而失学。班会上各班辅导员从资助政策的部署安排,学生资助政策相关知识、金融基础知识、诚实守信观念,资助中出现的热点问题的分析解答等多个方面进行了详细的讲解。同学们对自己关心的问题纷纷举手提问,得到了辅导员老师的一一解答,班会取得了预期的效果。

(会计学院许震、李艳艳供稿)