会计学院圆满完成2019“资助工作满意度”网上问卷调查工作

发布时间:2019-04-04 10:45:52  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张红阳

为了配合学校资助管理中心做好全省学生资助管理工作,会计学院组织学生于4月3日在商管楼电脑教室集中参加“资助工作满意度”网上问卷调查。

本次调查采用抽样不记名调查问卷的方式。会计学院有7个专业,本科、专科、专升本在校生六千余人,为了保证调查过程的真实性和有效性,会计学院按照学校资助中心的要求,按照专业、年级、学制等分类均衡分布的原则,选派了不少于学生人数12%,也就是600余人参加了此次问卷调查工作。虽然参加此次测评工作的人数众多,任务量较大,但是会计学院的行政领导和相关辅导员老师都尽心尽责,认真带领同学们做好了网上答题工作。在多个教室问卷调查工作同时开展的情况下,会计学院同学们紧张而有序的完成了此次问卷调查工作。

资助工作是涉及到同学们切身利益的重要工作,会计学院一贯积极配合学校资助管理中心的各项工作,克服人数多,任务重的困难,认真完成每项资助工作,为同学们营造一个温暖、和谐的在校环境。

(会计学院 胡翔宇)