净化办公环境,营造温馨家园——会计学院开展办公场所卫生大检查

发布时间:2019-03-29 15:00:25  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

为净化办公环境,营造整洁、温馨的办公场所,会计学院于3月29日上午在会议室116召开“净化办公环境,营造温馨家园”办公卫生大检查专题工作会议,参加会议的有会计学院党总支张红阳书记、行政秘书兼团委书记陈刚老师、行政秘书兼团委副书记刘锦老师、组织员林方老师以及全体辅导员。

张红阳书记强调办公室是教师工作的重要场所,也是大学生思想政治教育和日常管理的重要阵地,是精神文明的窗口,希望各位老师进一步重视办公室环境卫生,营造一个健康、和谐、温馨、美丽的办公环境。

会议结束后,陈刚老师、刘锦老师及和辅导员代表对会计学院各行政办公室进行了卫生大检查,对出现布局不合理、需再次加强整洁度的事项提出了整改意见,使之呈现出整洁、有序、温馨的教师办公室面貌。

经过这次卫生大检查,进一步净化会计学院团结和谐、整洁美观的办公环境。

(会计学院  刘爽)