会计学院各班级召开“好学月”主题班会

发布时间:2019-03-29 11:27:50  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张红阳

为进一步贯彻党中央全国教育大会的精神,同时为了积极落实本校的校风建设工作,形成良好的学习习惯,营造勤奋向上的学习氛围。按照前期计划安排会计学院各班有序召开“好学月”主题班会。积极引导学生进行学风建设。

通过本次好学月活动,各班级学生积极自主开展学习活动,展现了同学们的勤奋好学,积极进取的精神。同学们不仅集体开展晚自习,而且在课余时间进行网络学习。

本次“好学月”的活动的开展激发了同学们的学习热情,更加明确了学习的目标,增强了自助学习的能力。为学风、校风的建设贡献了自己的一份力量。

(供稿人:赵磊 鲁玲玉)