会计学院学生第四党支部开展“学习强国”交流会

发布时间:2019-03-25 08:40:18  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

3月21日下午,会计学院学生第四党支部全部党员师生在教4-201召开“学习强国”专题交流会。会议由支部书记余相静老师主持。

会议开始,余书记在讲话中强调,“学习强国”平台为党员学习提供了良好的条件,学习平台内容丰富,理论性强,是党员提高政治理论水平的“加油站”,在将近1个月的学习中,相信全体党员深深感受到了这一点。今天召开主题党日活动,就是交流学习体会,进一步提高认识,将学习不断的进行下去,学出效果,学出使命,学出新本领。

主题党日活动共分四个环节:今天你学了吗?晒晒你的学分;交流分享学习体会;学习强国,激发斗志;学习实践,做品质党员。

在每一个环节中,全体党员踊跃发言,热情分享”学习强国”带给自己的体会和收获。每天用“学习强国”看新闻联播,看各地重要活动视频,看人物介绍,现在看两会新闻,及时了解了全国各地重大事件,学习到重要理论论述,党的十九大精神,通过每周一答、智能答题、专题考试学习到内容丰富的多方面知识,这都是宝贵的精神食粮。

会议最后余书记强调,品质校园,党员先行。在学校的各项工作中,全体师生党员要牢记初心,砥砺前行,走在前列,干在实处,担当进取,争当先锋模范,做品质党员。

(会计学院 刘叶青)