会计学院召开好学月宣传动员部署会议

发布时间:2019-03-19 16:24:30  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张红阳

为进一步贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,落实本学期我校学风建设工作任务,巩固学风建设成果,切实提升育人成效,会计学院在3月19日下午14:30在116会议室召开了好学月宣传动员部署会议。行政秘书兼团委书记陈刚老师、行政秘书兼团委副书记刘锦老师及全体辅导员老师参加了此次会议。

会议开始,行政秘书兼团委书记陈刚老师宣读了好学月开始的时间和活动的主题:抓好自习活动,培养好学习惯,构建学习文化。要求各个年级特别是大一大二年级的辅导员老师要抓好早自习、课前自习、自习课自习,结合学生特点,分年级、分专业、分人群、分时段、分内容开展晚自习活动,充分利用好教室、图书馆、实验室资源,坚持线上线下两种学习途径,积极调动学生学习积极性和主动性。

其次,行政秘书兼团委副书记刘锦老师强调各辅导员要以班级为单位完成班会宣传教育工作,制定本班自习活动安排。并将各班《班会记录表》和《班级自习活动计划书》上报院里。

本次部署会议顺利召开,全体辅导员表示下去尽快部署安排,争取这次好学月活动圆满结束。

会计学院:鲁玲玉 赵磊