会计学院党总支组织签订《党风廉政责任书》与《党风廉政承诺书》

发布时间:2019-03-15 16:29:48  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

3月14日下午2:00,会计学院党总支于4号楼118组织召开《党风廉政责任书》与《党风廉政承诺书》签订仪式。学院张欣院长、党总支张红阳书记、毕鹏翾副院长、张新成副院长以及全院教职员工参加了本次签订仪式。

首先由张红阳书记带领大家学习了校纪委相关文件,强调全院上下要筑牢思想防线,不断改进工作作风,加强师德师风建设,广大教师要主动担当作为,坚持不懈加强思想政治建设,坚守精神追求,弘扬正能量,确保全面从严治党各项任务落到实处。

1599B

随后签订仪式正式开始,院长与学院副院长、教研室主任、实验室主任签署责任书,各教研室主任与教师签订承诺书,党总支书记与行政秘书、组织员、辅导员签署承诺书,形成了全方位、全覆盖签订,一级带动一级,层层传导压力。

1EDC9

2FFA3

36349

本次责任书与承诺书的签订进一步明确了各岗位的权责与要求,强化了全体教职工的责任意识和纪律规矩意识,明确了任务,厘清了责任,进一步完善了我院党风廉政建设责任制体系,也为各项工作的开展提供了廉洁保障。

(会计学院:林方/图文)