会计一部认真落实宿舍安全卫生自查工作

发布时间:2019-03-14 13:13:45  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

3月14日上午,会计一部辅导员在行政秘书陈刚老师的带领下对28号楼进行宿舍安全卫生大检查。

本着发现问题、排除隐患的原则,带着挑剔的眼镜,逐一检查了每间宿舍,详细记录检查过程中发现的问题,并有相关辅导员老师进行整改。

学生安全无小事,本次宿舍安全卫生自查工作受到全院的重视,会计学院将进一步教育引导学生严格遵守学生宿舍管理规定,切实做好学生宿舍安全管理工作。

(会计学院   支园园 郑文杰)