会计学院党建助理组召开新学期第一次工作会议

发布时间:2019-03-01 15:05:05  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

2月27日下午1:30,会计学院党建助理组于四号楼116召开新学期第一次工作会议。会计学院组织员林方老师与全体助理组成员参加了本次会议。

会上,林方老师对假期反邪教宣传活动作出了总结,并对参加本次活动的助理进行了表扬和鼓励。同时,进一步明确了各部门的分工任务,并就工作内容提出新要求,希望全体成员不断提高自身认识,增强个人素养,增强团队意识、服务意识、创新意识,以更严谨的态度、更饱满的激情、更积极的姿态投入到新一年的工作中,调整好状态,在工作中得到锻炼取得新进步。

之后,助理组主任王博铖同学和其他负责人就本学期的工作进行了安排部署,并就即将开展的各类活动提出建议和要求,指出新学期各部门要制定部门计划,全体助理要做出工作计划,增强工作主动性,积极投入新学期工作。会议至此圆满结束。

通过本次工作会议,党建助理组成员进一步明确了工作方向与工作内容,将以更加认真、严谨的态度努力作出新的贡献。

(会计学院:梁梦醒/文图)