双创教研室召开新学期教学工作会议

发布时间:2019-02-26 14:57:05  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:

2月22日下午,双创教研室召开新学期首次教学工作部署会议,会议由周锋主任主持。

首先,周锋主任带领教研室全体教师认真学习了全院教职工大会上董事长、张书记和郭校长的重要讲话。然后,周主任认真解读我校2019级人才培养方案,让全体成员集思广益,并就新学期双创教研室如何开展创新创业教育工作征求了大家的意见,闫本宗、李海燕等老师都积极发表了自己的看法,提出宝贵的建议。会上,周主任还传达了学院有关产教融合横向课题研究的重要通知,鼓励老师们积极参与该项课题研究,为我省企业的经济发展贡献智慧。最后,周锋主任就新学期的教学工作做出重要部署安排:一,教学资料准备齐全,佩戴工作证,以崭新的面貌迎接开学第一堂课;二,根据学校毕业论文工作安排,及时与学生沟通论文事宜,做好论文指导工作。

通过本次会议,老师们纷纷表示会认真领会会议精神,着眼会议内容,开拓进取,力争本学期教学工作再上一个新的台阶。

双创教研室:李桂英