会计学院工会“庆新年”健身趣味运动会成功举行

发布时间:2019-01-04 10:39:45  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:会计学院

为建设积极健康、乐观向上的校园文化,活跃会计学院职工文化生活,激励广大教职工积极参加体育锻炼。会计学院于1月3日在体育馆三楼举办会计学院工会“庆新年”健身趣味运动会。

首先,会计学院党总支书记张红阳书记在开幕式上作出重要讲话。他指出此次活动不仅能展现教职工们的活力,更能增进教职工们的团队合作,并号召所有参赛选手赛出风格、赛出精神。随后,趣味运动会在会计学院工会主席陈刚老师的主持下正式开始。本次运动赛包括十人九足、袋鼠跳接力、传递呼啦圈、解千千结等活动,团队成员共同协作完成。

经过激烈的角逐,得出本次运动会比赛结果。一等奖为财务教研室,二等奖为会计教研室,三等奖为辅导员(206+201+302)联队,由会计学院领导为获奖小组颁奖。致此,会计学院工会“庆新年”健身趣味远动会圆满结束。

此次运动会旨在增强广大教职工团队协作、奋力拼搏的精神。相信会计学院广大教职工会将这种精神投入会计学院的教育事业,接受挑战,创造更大的辉煌!

(通信部 郭莹莹/图 胡梦冉/文)