会计学院召开“元旦”假期安全工作部署会议

发布时间:2018-12-26 09:22:55  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:会计学院

2019年元旦即将来临,为确保节日期间学生的安全稳定,会计学院于12月25日下午两点半在教学4号楼116室召开“元旦”假期安全工作部署会议。会议由行政秘书兼团委书记陈刚老师组织和主持,会计学院全体辅导员共同参会。

会议上,陈刚老师结合学务处发出的《“元旦”假期纪律、安全的要求》和我院的实际情况,向全体辅导员做出以下要求:1、召开主题班会,向学生强调“元旦”期间的交通、饮食、出行等方面的安全,另一方面也要对在校的学生强调防火防盗防邪教渗透方面的安全;2、要求全体辅导员务必在“元旦”假期的前一天做好学生宿舍和教室的安全检查和安全隐患的排查工作,早安排、早排查、早发现、早解决。3、加强值班制度。要求值班辅导员认真履职,做好假期值班的各项工作,对突发问题要及时处理和上报。

会后,全体辅导员认真落实会议精神,确保我院学期末各项工作的有序进行。

(会计学院 海德威)