会计学院党建中心组织召开工作培训会议

发布时间:2018-12-20 17:01:25  浏览次数:次  新闻作者:会计党建  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:会计学院

为加强我院党建中心工作效率,理清党建助理团成员的工作思路。12月20日,会计学院党建办公室在教学4号楼108教室对第二届党建助理团成员召开了工作培训会议。

会上,党建中心助理团主任王博铖同学从党建中心基本概况、办公室原则、工作要求以及小组划分等四个方面展开培训。强调了在工作中要坚持保密性、严谨性、纪律性和主观能动性相统一的原则。同时,将中心划分为具体板块,明确到组、责任到人,为接下来党建工作的开展明确了方向。随后,助理团副主任杨柳同学也从助理团的职责、具体工作内容、近期工作要点等方面进行了讲解。会议中,助理团成员认真做笔记,并积极发表自己的想法。

通过本次工作培训会议,党建中心助理团能够以更加积极的态度、更加明确的方向开展各项工作,不断推动我院党建工作迈上新台阶。

(会计学院党建中心 杨柳/文 惠梦楠/图)