百年树人,铺路相送——会计学院与郑州赛维思财务咨询有限公司签订校企业就业实习基地协议

发布时间:2018-12-17 16:19:44  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:会计学院

为给毕业生增加就业实习的机会,提供良好的工作平台。在上级领导的指导和关怀下,会计学院于2018年12月13日上午10:00在四号楼108同郑州赛维思财务咨询有限公司签订了校企业就业实习基地协议。

会计学院行政秘书兼团委书记陈刚老师,代表会计学院与郑州塞维思财务咨询有限公司行政人事经理刘亚珂、总经理助理韩玉对于此次合作进行了探讨。经双方融洽地交谈之后,达成一致意见,并提出了合作意向。

郑州赛维思财务咨询有限公司,总部位于河南省国家大学科技园东区,分部在金水区黄河路经二路璞丽中心。该公司是经河南省财政厅批准的专业的财务管理机构,汇集了行业各领域经验丰富的高端人才,以丰富的实操经验,为中小企业发展提供全方位的服务。并依靠雄厚的技术实力、专业的管理团队和丰富的企业服务经验,秉承“为客户创造最佳的服务体验”的服务宗旨,为受托企业提供服务。客户满意度高达99.9%,在行业内拥有一流的口碑,得到了合作企业的一致好评。

此次合作为刚走出大学校园的会计学子们提供了高质量的工作平台与发展机遇,为会计学院的学子们提供了良好的专业实习机会,同时满足了企业的人才需求,实现校企双方相互促进、合作共赢的局面。

(通信部 栾惟清/图 胡安南/文)