首页 / 教学科研 正文

会计学院组织开展教师挂职锻炼汇报交流会

添加时间:2024-06-21 08:36:25 来源:会计学院

为积极响应学校号召,鼓励教师们深入企业参与挂职锻炼,会计学院于2024年6月18日下午,在四号教学楼209组织召开了挂职锻炼汇报交流会。汇报交流会由会计学院教学秘书李永利老师主持,各教研室代表参与了会议。挂职锻炼老师王燕霞分享了她在挂职锻炼过程中的经验和感受。

王燕霞老师挂职于华越财税服务(新郑市)集团有限公司,王老师分别从挂职单位介绍、挂职锻炼工作内容、参与项目介绍和校企合作等方面进行了汇报。王老师特别谈到,通过此次挂职锻炼,让其更加直观地感受到财税专业知识应用的广泛性和综合性,更能提高自己对知识的理解深度,这非常有利于后续理论课程知识讲解透彻度的提升和知识运用思路的形成。

会计学院大力支持教师深入企业进行挂职锻炼,这不只是响应学校号召的需要,更希望我院教师能够充分结合挂职锻炼的经历,不断提升自己的教学能力和科研水平。此次汇报交流会的成果也为我院正在进行和有意愿进行挂职锻炼的教师提供了参考借鉴。