首页 / 教学科研 正文

会计学院审计教研室课堂教学提升研讨及期末教学工作安排会议

添加时间:2024-06-21 08:59:50 来源:会计学院

为进一步促进教学工作,推进教学质量不断提高,按照学校教务处和学院要求,会计学院审计教研室于2024年6月20日下午在教学4号楼209办公室召开了课堂教学提升研讨及期末教学工作安排会议,会议由审计教研室张春暖老师主持,审计教研室全体教师参加。

首先,张老师针对期末教学安排工作进行了强调,包括做好结课工作,做好期末各项材料重点包括考试课、考查课课程资料归档工作等。同时,张老师在此次会议中还特别指出要认真做好期末监考、期末试卷的批改、评阅工作。

其次,为了切实提升课堂教学质量,针对本学期开展的磨课工作,审计学课程组负责人鲁运方老师、公司战略与风险管理课程组负责人郭小钰老师以及经济法课程组负责人张雪同老师分别对小组成员进行了评审指导工作,由李新颖教授对三个小组具体磨课工作进行点评并总结。

最后,李新颖教授还强调未来审计教研室要更加努力做出成绩,并且每位老师都要注重提升自己的能力,期望未来出更多成果。

审计教研室通过本次会议,不仅加强了各位老师之间的相互学习和交流,并以此为契机提升了各位教师的教学能力,推动了教学工作的高质量发展。各位老师将在今后的教学过程中继续秉持求真务实的工作态度,扎实推进教学和科研工作,为实现教学目标和提高教育质量不懈努力。

图/文 会计学院 李源