会计学院成功举办2025届毕业生就业能力提升活动之秋招央国企就业专题讲座

添加时间:2024-09-13 17:49:21 来源:会计学院

为拓宽我院毕业生就业渠道,进一步推动和提升学生更加充分、更高就业质量,会计学院在教学4号楼118教室成功举办了面向2025届毕业生的就业能力提升活动之秋招央国企就业专题讲座。

活动邀请到了高顿教育的金牌导师祁道超老师作为主讲嘉宾,他拥有多年央国企和公职类单位报考的工作经验及丰富的人才选拔经验。讲座环节,祁老师结合当前就业形势和政策动向,为同学们介绍了央国企的性质及分类、校招考察点等内容,为学生们分享了求职央国企几大流程,带学生们提前了解央国企求职过程。最后结合实际案例,与同学们充分进行互动交流。讲座结束后,还设置了一对一互动问答环节,学生们就自己关心的问题,如职业规划、岗位选择、面试准备等,与嘉宾进行了深入交流。这场讲座赢得了学生们的一致好评,同学们纷纷表示,通过此次讲座,他们对求职央国企有了更深入的了解,同时也学到了宝贵的求职技巧和经验。

当前正值秋招求职季,本次讲座的顺利举办,帮助同学们对央国企和公职类单位备考求职有了更加清晰的认识,增强了求职的信心,提升了求职的技能。会计学院将持续推出一系列就业指导活动,全方位为2025届毕业生顺利求职保驾护航。