精彩纷呈,朝气蓬勃--会计学院成功举办军训慰问演出

添加时间:2024-09-18 12:08:17 来源:会计学院

为了给正在经历军训的会计学院新生送去温暖与关怀,丰富他们的军训生活,会计学院于9月17日19:00举办了一场精彩纷呈的军训慰问演出。

演出以现代舞队激情四溢的爵士串烧开场,瞬间点燃了全场的热情。随后,舞蹈串烧接踵而至。一首《这世界有那么多人》的深情演唱,如同一股暖流,缓缓流入观众心间。在舞蹈《起风了》中,舞者灵动优美的身姿宛如随风飘动的花瓣。一曲富有民族特色的《莫合茹》,仿佛把大家带到了辽阔的草原。礼仪队的走秀则展现了优雅与时尚的完美结合。民族舞队的《烟雨行舟》把民族舞蹈的韵味诠释得恰到好处。国学社带来的舞蹈《霍元甲》刚柔并济,尽显国学魅力。一首《如果爱忘了》更是引发了同学们的情感共鸣。最后,国学社成员弹唱的《晴天》为这场演出画上了圆满的句号。

舞台上的表演精彩纷呈,台下的学生热情高涨。欢快的歌声、动感的舞蹈,让同学们在紧张的军训之余,享受到了一场视听盛宴。这不仅是一场简单的演出,更是学院对新生们的一份关爱与鼓励,希望会计学子能够带着这份来自学院的关怀与温暖,在接下来的军训时光里继续努力,以更加饱满的热情和顽强的毅力去克服困难、挑战自我,在军训中收获成长。