• 校友动态
  • 校友风采
  • 注册会计师名录
  • 毕业十六载 再聚升达园——会计学院九八级会本一班校友返校参观

添加时间:2018-06-26 09:56:38 来源:会计学院

走出十六载,归来仍是少年。6月24日,会计学院1998级会本1班部分校友在毕业十六年纪念活动之际重返母校,回味寒窗之乐、同忆母校之恩、致敬青春岁月。

满怀着对母校的挚爱和热情,校友们在会计学院团学干部的引导下参观了图书馆、综合实训中心、会计实训中心等场所,尤其在会计实训中心四楼会计学院发展历程和荣誉展厅驻足良久,回忆着与会计学院共同成长的点点滴滴。

一路上,校友们不断的向学弟学妹询问学校的发展变化,叙述着当年学生时代的趣闻故事,同时,对母校发生的翻天覆地的变化感慨万千,深切感受到母校在创办人办学理念的指引下、在校领导的正确指导和带领下日新月异、突飞猛进,正在与国际接轨,朝着一流民办高校的目标不断迈进。

母校的快速发展让校友们感到由衷的骄傲和自豪,校友们也纷纷表示将不忘升达教诲,更加努力奋斗,携手母校共同走向更加美好的明天。

(会计学院董雪/图黄犇/文)