• 校友动态
  • 校友风采
  • 注册会计师名录
  • 关爱校友企业 关心实习学生——会计学院实地考察校友企业

添加时间:2018-04-13 00:00:00 来源:会计学院

为了进一步推进学生就业创业工作,进一步了解学生的就业、创业情况,4月11日上午,会计学院党总支张红阳书记、行政秘书兼团委书记陈刚老师、行政秘书刘锦老师、2018届就业工作专员张晓及李柏臣老师一行前往我院毕业生海迪校友创办的新郑市迦南地财务服务有限公司航空港区分公司进行了实地考察。

新郑市迦南地财务服务有限公司经新郑市财政局批准,在新郑市工商行政管理局登记注册,具有独立法人资格的财务服务公司,专注于郑州内外资小企业中、高端财务支持服务. 包括:代办营业执照、税务证照、年检、变更申请,一般纳税人、纳税申报,代理记账、财务咨询,融资策划,各类资质办理、工程造价,该公司是由会计学院2016届毕业生海迪校友在我院胡莹老师的指导下一手创办的。

在考察中,张书记一行和目前在该公司实习的我院今年的毕业生潘丙宇等人进行了亲切交流,关心其工作和生活,并一再嘱咐安全问题,使毕业生感受到了领导和老师们的关心关爱。

通过这次实地考察,进一步加深了学院与迦南地财务服务有限公司的联系,有效的促进了学生就业、创业工作,为以后的就业、创业工作的开展提供了一定的思路。

(供稿人 张晓 李柏臣)