• 校友动态
  • 校友风采
  • 注册会计师名录
  • 源于升达 缘聚上海——会计系赴上海参加升达上海校友会年会

添加时间:2016-12-21 00:00:00 来源:会计系

12月18日,郑州升达经贸管理学院上海校友会年会在上海浦东举行,会计系校友专员蔡艳丽老师受系党政领导委托,随同艺术系韦杨建书记、学院就业处校友办公室李莹老师一起参加了此次年会。会上还邀请了河南农业大学、河南工业大学、中原工学院、成功财经学院等兄弟高校校友会代表,共200余人参加了此次年会。

年会开始,韦书记致开幕辞。转达了董事长及学院领导对上海校友的问候,对年会顺利召开的祝愿,并感谢广大校友们对学院工作的关注和支持。韦书记向校友们介绍母校近来在学科建设、科学研究、就业创业等方面的发展和成绩,同时邀请校友们返校参加12月29日的创办人逝世一周年纪念活动。

致辞结束后,与会人员观看了郭院长等学院领导的贺词视频,校友们纷纷表示感受到来自母校的关怀。

随后会计系00级校友皇甫晓涛,皇狮集团董事长现场进行干货分享,以学长的身份为校友们带来职场经验、创业心得和就业机会。

年会上,上海校友会宣布了新一届秘书处成员,同时宣布成立升达上海校友企业汇,为上海校友之间进一步合作、交流、提升建立了良好的平台,韦书记紧接着为优秀校友代表颁发了母校纪念品。

上海校友会上组织编排了丰富精彩的文艺节目,同时还为参会的校友们准备了丰富的抽奖环节,赞助全部来自校友及校友企业,烘托了年会气氛,也为参会校友带来了一年的好运。会上校友们纷纷以各种形式表达了对母校的思念、对创办人的感恩与怀念,以及为升达未来发展的关注和祝愿,希望母校升达校誉日隆,教育事业蒸蒸日上,桃李满天下!

年会在合唱《感恩的心》的歌声中结束,会后所有与会人员合影留念。

(会计系 蔡艳丽)